Каталог сайтов premium.ssylkibig.ru



Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

 
   
   

Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»


АртМедикал: аппарат для Узи 4d операционные светильники  


 Компания `АртМедикал`, головной офис которой расположен в Казани, - эксклюзивный поставщик медицинской техники компании Mindray в Приволжском федеральном округе. Китайская компания Mindray, основанная в 1991 году, - крупнейшний игрок мирового рынка медицинского оборудования, неоднократно отмеченный призами выставок и контрактами требовательных клиник. Поставки оборудования производятся по трем направлениям. Медицинское диагностическое оборудование: черно-белые аппараты УЗИ 2D и 4D, ИВЛ аппараты, аппараты наркозно-дыхательные, мониторы пациента, операционные светильники, дефибриляторы. Лабораторное оборудование Миндрей в первую очередь представлено цифровыми ретнгенографическими установками, аппаратами для МРТ, анализаторами крови. Кроме того, для всего оборудования поставляются реагенты, расходные материалы и комплектующие, в том числе, реагенты для гематологических и биохоимических анализаторов. Партнерам предлагается консультация, настройка, сервисное обслужи


Адрес сайта: http://www.artmedical.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта www.artmedical.ru


Просмотров сайта: 57

Дата добавления сайта: 2016-02-10 17:46:02





Популярные сайты:



Интернет магазин для радиолюбителей: Продажа радиодеталей почтой, наложенным платежом, отправка по всей России. В наличии электронные конструкторы, наборы резисторов, конденсаторов, диодов. Приборы и встраиваемые модули. Цены приятно удивят!


Туристическое online агентство SoLen tour: Лучший онлайн поиск туров с вылетом из любого города! Максимальные скидки по всем операторам! Надёжность, гарантированная честным договором с туристами! Вся информация о клиенте конфиденциальна!


Водопонижение установка вакуумного водопонижения УВВ 3а-6км: Изготовление установок строительного вакуумного водопонижения УВВ-3А-6КМ (предназначение для осушения грунтов), производство спиральных иглофильтров ФСК. Гарантия...


Фабрика Сутаж - Пошив мужской и женской одежды: Пошив мужской и женской одежды. Мы работаем над любыми видами и стилями и изделиями. Всегда готовы воплотить все Ваши идеи. Фабрика Сутаж. Тел: +7(987)444-43-50


Invest Project Group LLC: Инвестиции в бизнес-проекты, свой капитал, кредиты для бизнеса, торговое финансирование, проектное финансирование, консалтинг бизнес-проектов, инвесторы, разработка стратегии привлечения инвестиций.


Инэджифф, реклама на чековой ленте: Новый высокоэффективный рекламный инструмент - реклама на чековой ленте. Мы предлагаем размещение Вашей рекламы на чековой ленте, используемой в кассовых аппаратах множества торговых точек города Владивостока и Приморского края.


Ландшафтный дизайн - Bardin Garden: Наша компания предоставляет полный комплекс услуг в области ландшафтного дизайна, включая ландшафтное проектирование, благоустройство и озеленение территории, а также уход за древесными растениями, цветниками и газоном.


Компания ScanDot: автоматизация малого бизнеса. Об услугах на сайте: Мы работаем в следующих направлениях: IT-аутсорсинг, настройка программ 1С, монтаж видеонаблюдения, отделочные работы и строительство. Индивидуальный подход к каждому, информационная поддержка.


Строим бани из профилированного бруса под ключ: Строим бани из профилированного бруса под ключ. А также выполняем индивидуальные. Также строим бани перевозные. Цены указаны от производителя без посредников. Зайдя на сайт вы увидите наши проекты. Выбирайте! Заказывайте!


Нестандартное оборудование в Санкт-Петербурге: Компания "Проектирование Технологического Оборудования" предлагает весь спектр услуг по проектированию технологического оборудования: оформление конструкторской документации , конструирование лестницы


     

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - premium.ssylkibig.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.